Позвонить

V-ROX в Drinks&Burgers!

Ну что, ребятки, вдарим рок в этой дыре?? Ваш любимый бар присоединяется к главному музыкальному событию лета — юбилейному фестивалю V-ROX — и примет на своей площадке музыкантов со всего света.

V-Rox в DAB

4 августа: Elektromonteur — это как если бы Брайан Ферри навеселе начал петь в группе Depeche Mode на русском языке. Танцевальная электронная музыка с отсылкой к звуку новой волны, с романтическим вокалом и модным битом. За два года «монтеры» успели нехило нашуметь в столице и заодно сыграть на разогреве у звезды британского соула Alex Clare, кумира романтических дев Jay-Jay Johanson, легендарного Марка Алмонда и модных лондонцев Oh Wonder. В творчестве коллектива присутствуют апероль, лангуст, малые планеты, лед, слезы, ультрафиолет и акрил.

4 августа Dj-set Wet red (Россия)
Эва Вострокнутова — солистка яркой группы WET RED, чьи блестящие мелодии с дерзкими пост-панк-ритмами и глэм-роковыми образами сразу приглянулись московской богеме.
Ее сет это энергическая смесь рок-ремиксв, диско и внезапных AC/DC с Metallica.

5 августа dj Code (Тайвань)
DJ Code один из ведущих диджеев тайваньской электронной сцены и музыкальный продюсер, номинированный за трек«Asia River» в 2010 г. на «Лучшую электронную песню» Golden Indie Music Awards. DJ Code играет на вечеринках мировых брендов Louis Vuitton, Aston Martin, BMW, Hennessy и представляет музыку для ASUS, Lexus, Mercedes-Benz, Uniqlo и Samsung.